La carte
Une carte de saison, simple et efficace qui fait la part belle aux viandes et aux produits du Sud-Ouest.
On accompagne son assiette d’un bon verre de vin… et on a le choix avec plus de 20 références d’ici et d’ailleurs.
Tapas/Entrées
-
Croquetas jambon, sauce Romanesco 2€/pièce
-
La perle de Mr Dupuch, l'huître 2€/pièce
-
Velouté butternut, huile de truffe 10€
-
Potimarron rôti, ricotta aux marrons 10€
-
Poireaux vinaigrette 10€
-
Pâté au piment d'Espelette 10€
-
Œuf de la ferme, jambon truffé 11€
-
Tête de veau ravigote 11€
-
Calamars à la plancha, chorizo, persillade 12€
-
Gambas croustillantes, sauce thaï 12€
-
Assiette de jambon à la truffe 12€
-
Assiette de jambon ibérique 12€
-
Coquille St-Jacques au beurre truffé 12€
-
Salade César 12€
-
Ceviche daurade et avocat 13€
-
Foie gras, terrine maison 17€
-
Assiette de jambon Bellota 20€
Viandes
Accompagnées de frites, purée maison et salade
-
Tartare de bœuf 20€
-
Coquillettes jambon truffé, vieux comté 21€
-
Boudin grillé 21€
-
Bavette de porc ibérique grillée 24€
-
Rognons de veau grillés 24€
-
Paleron braisé, purée à l'huile de truffe, foie gras 24€
-
Andouillette rôtie 5A 25€
-
Faux filet épais 26€
-
Entrecôte grillée 350 gr 27€
-
Côte de veau grillée 400 gr 28€
-
Côte de bœuf grillée (pour 2 pers.) 70€